[이벤트]탐방기

[애플-원가권] -다정-한 애인모드는 언제나 옳다.

사쿠라브 11 1,712 09.27 01:36

★ 업장 정보

ㆍ 업장명 : 애플
ㆍ 방문일시 : 9.22
ㆍ 이벤트 서비스 및 가격 : 원가

★ 아가씨 프로필

◎언냐이름 : 다정
◎언냐 키 : 161 아담
◎언냐외모 : 눈 크고 귀여움
◎언냐몸매 : 슬림, 자연산. 군살 없음
◎언냐성격 : 여자여자, 귀여움
◎주/야 : 중간

★ 후기 내용 :

이벤트를 열어주신 마야 및 애플 관계자분들께 감사드립니다.

-- 도착 전

첫 야간 방문이라 열심히 출근부 보며 한참을 고민한 후에 예약을 합니다. 
다 처음 보는 언니라 언제나 두근두근~
야간은 출첵 전에는 출펑의 가능성이 있다는 점을 알려주십니다.
막히는 길을 뚫고 열심히 가는 도중에 못 나온다는 소식을 듣고 ㅜㅜ 다른 언니를 추천받습니다.

실장님 : 다정이 보셨어요? 다정이 추천해요.
저 : 서비스는 없는 듯한데..
실장님 : 서비스는 얘기하면 해줘요. 다정이는 꼭 봐야됩니다. 믿고 보셔요.
저 : 콜!~ (추천은 믿고 가는 스타일)

플필엔 극슬림에 매미, 애교에 마인드 좋다고 나와있는데 극슬림이란 부분이 좀 걱정되지만 그 날 꼭 달리고 싶었기에 사과 농장으로 향합니다.
샤워 들어갈 때는 혼자였는데 나중엔 몇 분 오셨는데 혹시 이중에 마야 횐님이??? 생각도 하며 대기를 하다 "가실께요" 하는 스탭분의 안내로 다정이에게로 향합니다.

-- 방 도착 후

들어가자마자 보이는 다정이. 핑크색 상의에 흰색 주름치마. 
극슬림이라고 했는데 생각한 것보다는 마르지 않았습니다.
가볍게 눈인사 하고 "어. 안녕하세요..." 하는 순간에 다정이가 바로 포옹을 합니다. 
그리고는 기습적으로 키스를 !! 
(약간의 인사 타임 후 오빠 뭐 마실래? 이런 전개를 생각하고 있던 터였는데;; 당했습니다.)

그렇게 키스로 인사를 대신하고 드디어 다정이를 한 번 봅니다.
묶은 머리에 큰 눈, 이쁜 입술..  
어디서 본 듯한 제 뇌의 한 부분을 차지하고 있는 얼굴인데..

시바타 아야 - 일본 아이돌 출신

(아야랑 눈매와 입술이 닮았고.. 얼굴은 더 갸름한데 사진이 요즘 사진만 많아서;;)

물 한 잔 마시고 있는데 제 다리 위로 올라오더니 다시 키스세례를 퍼붓습니다.  
컵을 내려놓지도 못한 채 ㅎㅎ 저도 키스를 좋아하는지라 열심히 하면서 다정이의 등을 쓰다듬고..
엉덩이의 감촉을 느끼는데... 역시 준비된 다정이.. 노팬티입니다. 
컵은 내려놓고 본격적으로 양쪽 엉덩이를 주무릅니다. 
다정이는 제 가운 속으로 손을 넣어 젖꼭지를 어루만지고.. 키스를 하고.. 흥분을 하고..
그러다가 옷을 벗습니다. 슬림하고 군살없는 몸매입니다. 부드러운 자연산 가슴입니다.

약간의 애무 후에 물다이로 가자고 합니다. 원래 자주 안 하니 기대는 많이 하지 말라면서.. 미리 찐실장님께 언질을 받았나봅니다. 

다이에서는 다정이류 물다이로 정성스레 해줍니다. 
아담한 스타일이지만 자신의 신체를 잘 이용해서 느끼게 해줍니다. 양 꼭지와 왁싱된 수풀 밑 소중이.. 
그리고 지금까지 받았던 누구보다도 (몇 명 안 되지만 ㅋ) 깊숙히 혀로 눌러주고 핥아주고.. 최선을 다하는 마인드 추천!!
귓볼까지 빨아주며 귀에 숨을 내쉬고.. 목을 열심히 핥아주는데.. 
간지러움과 흥분감이 묘하게 섞이는 게 제일 좋았습니다.
바로 침대로 이동해 키스부터 시작, 곧 이어 BJ를 해줍니다. 
순서 바꿔 제가 가슴부터 내려가고 다정이의 소중한 곳에 도착하자 

다정 : 오빠. 같이 하자!!

라며 69자세를 만들며 서로의 소중한 곳을 열심히 빨아줍니다. 
그리고 정자세로 열심히 ㅂㄱㅂㄱ 후에 사정감이 들자 뒤로 돌아 시원하게 샷~ 합니다.
CD 를 정리하고 청룡까지 해주는데 많이 귀엽습니다.
쉬면서도 제 오른쪽에 짝 달라붙어 있습니다. 벨 울리기 전까지 이런 저런 얘기를 하며..

다정 : 오빠 물다이 좋아해?
사쿨 : 어.. 좋아하기도 하고.. 안 받으면 3~40분동안 얘기만 해야될 수도 있어서 ㅡㅡ;;
다정 : ㅎㅎ 침대에서만 하면 더 오래할 거 같은데.. 담엔 물다이 패스하자.
사쿨 : 어 그래 ㅎㅎ

방 안에서 애인같은 다정이만 보고만 있어도 웃음에 입꼬리가 올라갑니다.
나오기 전까지 키스 -> 마스크 쓰고선 포옹...과 엉덩이 주물주물.. 다시 일어서려는 아랫도리...
퇴실 전까지 뭔가 더 해주고 싶어하는 다정이, '애인모드란 이런 것이다' 알려준 다정이 또 안 볼 수가 없을 것 같습니다.
평소 안 하는 물다이까지 타준 다정이에게 고맙고.. 꼭 봐야하는 이유를 알겠습니다.

★ 평점 (100점 만점) : 상당히 만족

Comments.

다정이 여러번 봤는데 물다이를 하는거 처음 알았네요..ㅋㅋ
오빠가 요청하니.. 안 하는데 해준 듯요. 착한 마인드
일단 다음엔 패스하기로 ㅎㅎ
즐탕을.. 축하드립니다.....
감사합니다. 다정인 물다이 없이 보고 나서 다시 즐탕후기를.. 남겨야 ..
원가권 축하드리고 다정이 좋네요 ㅎ 다정이와 즐탕 축하드려요
감사합니다. 애인모드 좋아요 ㅎㅎ
다정한  다정이  애플  참좋죠  라백은  꼭드시구가세요
즐건시간  추카드립니다
감사합니다. 레이님. . 마누라가 이쁘면 처갓집 기둥보고도 절한다더니 애플 칭찬을 ㅎㅎ 
근데 제가 초짜라... 라백이 뭐..죠;;? 라..면..백..반..?
네  맞아요  ㅋㅋ
저는 키방다니다 여기는 처음인데  부럽네요
반갑습니다. 워낙 종류가 많은 게 유흥이라..ㅎㅎ 한 번 경험해보세요