[이벤트]탐방기

[배터리-원가권] 오랜만에 느껴본설렘

거유족강쿤v 40 913 09.25 00:35

★ 업장 정보

ㆍ 업장명 : 비비
ㆍ 방문일시 : 당일 22시 10분 경
ㆍ 이벤트 서비스 및 가격 : 원가권

★ 아가씨 프로필

◎언냐이름 : 비비
◎언냐 키 :  166
◎언냐외모 : 민삘에 큰눈에 갸름한 얼굴
◎언냐몸매 : 자연C 에 애교뱃살 살짝???
◎언냐성격 : 칭찬에 약하고 쾌활함.
◎주/야 : 야

★ 후기 내용 : 

베터리 사전방문 이후 이번엔 원가권이닷 !! 

D컵의 의지 를 본이후 겨울왕국에 주인공중인 1명을 보고 싶었으나 

OFF 임으로 아쉬운건 어쩔수 없지만  미룰수 없어 

실장님과 스타일미팅 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

실장님 : 스타일미팅 해드릴께요~ 

강쿤 : 저 B컵 이상에 애인모드과용 ~ 

실장님 : 튜닝도 괜찮으세용? 

강쿤 : 뭐 서비스 안받으니까 땡땡하지만 않으면....... 

실장님 : 음 그럼 얘가 서비스도 잘하는데 애인모드도 좋아여~ 

자연C컵에~  

강쿤 : ㄴ ㅔ 알겠습니다  

씻고 나와서 담배 한개피 피고 나서~  

강쿤 : 실장님 저 누구봐요? 

실장님 : 저희가 숫자로 바뀌어서 잘 모르겠어요 ^^;;;; 

강쿤 :  ㅇ ㅏ.............( 속마음 : 모를리가 있나.....뭐지 뭐지? 누굴까??)

실장님 : 여기 잠깐만 쉬고 계세요~ 누구일지도 상상해보시고 ^^ 

강쿤 : 아 예.......

거의 예약을 하고 가는 저는 진짜 오랜만에 느껴보는 설렘....

휴대폰 반입이 안되는지라.. 진짜 멍 했,,,,,,,

수면실에 아무도 없었지만 긴장한 저는 담배를 태우고싶었지만 

개인실도 아니고 차후에 오실분들을 생각해서 참았.............

진짜 멍때리고 필름이 끊긴것같은 시간이 지나고 똑똑똑.....

사장님 모실께요...................

누굴까누굴까누굴까................. x20 번 생각해본것같습니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오바 포함) 

그리하여 만나게 된 비비 

사장님 모실게요~ ㅎ 

비비 : 오빠 안녕하세여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 

첫인상부터 밝아 보이는 비비~ 

속옷만 입고 있더라니 ............ 

강쿤 : 쟈기 클럽도 하는구나~ ㅎ 

비비 : 응 ~ 그래서 속옷만 입고 있지 히힛~ 

강쿤 : 그럴수 있지~ 속옷 레이스 너무 이쁘다~ㅎ 

비비 : 오빠 손 치워봐 ~ ㅎ 

그러면서 가운을 풀어버리는 비비.......... 

같이 나체가.... 되어 버렸습니다.

보통은 얘기 하다가 오빠 이제 씻자 하고 가운을 벗는게 보편적인데 

비비는 가운을 먼저 벗겨버리네요 ㅋㅋ  본인 속옷도 벗으면서 ~ ㅎ 

자연 C컵에 귀여운 가슴~ 아랫배에 살짝 귀여운 뱃살 ㅎ 

간단히 씻고 물다이로 안내하는 비비 

강쿤 : 나 물다이 안해 

비비 : 응??? 아 그래~ ㅎ 서로 모르니까 알아가는거지~ 

강쿤 : 응 물다이 재미없어 

비비 : 쪼아~ 그럴수 있지 ㅎ 서로 맞춰가는거지ㅎ 

비비 : 오빠 잠깐 누워있어 ~ 나 닦고 갈께 

누워있는데 앵기는 비비 

비비 : 오빠 오빠는 클럽 안해??

강쿤 : 시끄러운거 싫어 집중안되고 . 정신사납고

비비 : 하긴 좋아하는사람은 좋아하고 싫어하는사람은 싫어하드라

강쿤 : 쟈기는 둘다 하는데 어떤게 편해? 

비비 : 나는 둘다 좋긴한대 때론 이렇게 조용하게 원탕도 좋아 ^^ 

강쿤 : 그럴수 있지 ㅎ 

비비 : 오빠 

강쿤 : 응? 

비비 : -3- 쪽......

하......... 설레........... 오랜만에 느껴보는 설렘.......

그렇게 대략 10분정도 안고 있었나?? 

자꾸 제껄 주물주물 하고 있는 비비 덕에 발기한 강쿤은 

강쿤 : 쟈기야 위로 올라와~ ㅎ 

비비 : OK~ 느껴 봡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강쿤 : OK 

그러면서 제 전신이라기보다는 특정 포인트만 집어서 애무를 시작하는 비비 

가슴, 알,거기 를 집중으로~ ㅎ 

손도 안쉬고 같이 잘 만져주고 잘 놀아주네요~ 

그러더니 갑자기 69 자세 잡아주는 비비 

그렇게 소중이를 공략해봅니다~ 

그리고 역립 후에 삽입 

위에서 띵동띵동 수법 을 사용하다가 ㅎ ㅏ~ 

비비 : 나 지금 힘준거 아닌데? 

강쿤 : ㅎ ㅏ ~ 힘주면 안되 ㅠ  좋아 ~ 

비비 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 힘 안주고 있을게 ㅎㅎ 

한 5분뒤에 비비가 올라왔다. 

강쿤 : 자기야 앞뒤로 좀 비벼죠 +_+ 

비비 : 아 이렇게??  

하면서 8자를 그리는 비비 

ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ 앞뒤로~  좀만 ㄷ ㅓ ㅎ  하악~ 

정상위로 다시 바꿔서 

강쿤 : 아프거나 힘들거나 하면 얘기해 ~ 

비비 : 응 알았어 ^^ 나 그런거 얘기 잘하니까 걱정하지마 ~ 

바꾸고 삽입했는데 원폰... ㅎ ㅏ ㅈ 대따 ......  

너무 꽁냥만 했다......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

파워 피스톤 모드 !!!!!!!!!!!!!!!!!  약 5분 뒤에 찍 ~ 

강쿤 : 쟈갸 고생했어~~ 힘들었지 ~ 

비비 : 아냐~ 오빠가 힘 다써놓고~

강쿤 : 그럼 목석이였어??? 

비비 : 음......... 나는 뭐...... 서브? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강쿤 :  목석이였던걸루 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

티키타카 하다가 울리는 투폰  

강쿤 : 쟈갸 나는 그냥 나갈랑께 밑에서 씻음 되니까 ~ 

비비 : 그럼 ㄴ ㅏ 씻는거 잠깐 기다려줘 

강쿤 : 아그래?? 그럼 나도 씻을랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비비 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼼꼼히 씻겨주는 비비 ~~ 

강쿤 : 쟈갸 편하지? 내가 자동으로 움직이니까 ㅋㅋ 

비비 : 응 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼭 어린애 씻기는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  얼굴도 함 씻쟈 ~ 

안경 벗고 얼굴을 샤워기에 대는 강쿤이를 보고 

비비 : 오빠 걍 이렇게 씻을거라고?????? 괜찮아?????

강쿤 : 응 괜찮아~ 눈 감고 있어 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비비 : 이그ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 씻고~ 옷입고 나가려 하는데 ~~ 

강쿤 : 쟈갸 팬티 너무 내려갔어 좀 올려 ㅋㅋㅋㅋ 

비비 : 오빠 요즘 트렌드를 모르는구나~ 

골반에 걸쳐야 요즘 갬성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강쿤 : 음??? 베기팬츠야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싼바지???

비비 : 응?? ........................ 얼릉 ㄱ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강쿤 : 고생했어~ 고맙고 ^^ 

비비 : 응 ^^ 잘가~ 

이렇게  베터리 방문을 끝냈네용~ㅎ 

옷갈아입고 나와서 카운터에 질문 

강쿤 : XX 는 언제 나와요?? 오래 쉬어요??

실장님 : 아마도 다음주 에 확인해봐야할듯 해요~ 

고정으로 일요일은 OFF 

강쿤 : ㅇ ㅏ 그렇구나~ 감사합니다 ~^^

마야지기님 + 배터리 임직원 여러분 원가권 지원 해주셔서 너무나 감사드립니다. (__) 

배터리 실장님도 좋은 언냐 소개시켜주셔서 너무 감사해요 ^^ 

★ 평점 (100점 만점) :

Comments.

원가권 축하드림니다. 
스타일 미팅으로 좋은 언냐 보셧네요 ~
즐탕 축하드려요
헤헤~~~♡ 댓글 감사합니다^^
비비언니좋군요. 즐탕 축하드립니다.
댓글 감사합니다♡
즐탕을 축하드립니다...
얌전한 언니가 아닌데....?
통통 튀는 언니인데... 내숭이로군요...
ㅋㅋㅋㅋ
많이 튀더라구용 통통~~ ㅋㅋ

100% 다담진 않아서...  일부 제 머리속에 남은 만큼~♡

댓글 감사합니다^^
비비 언니와의 즐거운 시간 축하드려요 ^^
공백글 09.25 08:23
댓글 감사합니다^^

오랜만에 스타일 미팅으로 보니까

느낌 새롭네요^^;;
요즘팬티내리는게갬성이군요ᆢ
즐탕ㅊㅎ드려요
야수왕 09.25 08:27
골반에 걸치는게 갬성이래요ㅋㅋ
댓글 감사합니다^^
인사하자마자 가운을 확!! 적극적인 언니네요 ㅎㅎ
자연 글래머에 애교 만점 애인모드까지..

즐달 축하드립니다!!
Umbrella 09.25 08:32
인사하고 물한잔 마시고ㅋㅋ

바로 휰 풀어버리더라구요ㅋㅋ

댓글 감사합니다^^
댓글내용 확인
Umbrella 09.25 09:13
댓글내용 확인

벗어나실 수 없지요
Umbrella 09.25 09:18
끄응;;;;;;;;;;
안녕하세요^^
주간 호동실장입니다.
야간에 비비 보셨군요
우리 야간 실장님들 센스있는 미팅에
비비영접. 애인모드까지 다 한다니 뭐 그럼 다 하는거죠?
워낙 마인드가 좋은 아이라 좋으셨을거에요
잘 보시고 좋은 후기 감사합니다.
댓글 감사합니다^^
B컵 이상이면 되신다구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트를 짚을 줄 아는 유쾌한 비비랑
즐탕 축하드립니다~
컵을 좀 내려놓으려 하는데~~

다행히 좋은 언냐 매칭해줘서 즐거운시간을 보내고왔습니다.

기회되면 XX언냐도 보러가려구유^^
원가권 축하드리고 티카타카 좋은 비비와 즐거운 연애하셨네요
산들님 항상 댓글 감사합니다^^♡
즐탕 축하드려요~
쾌활한 언니군요
모나코 09.25 10:48
서비스도 되고 애인모드도 되는 언냐라고 하더라구용^^

저는 잘 놀다왔습니다.^^ 댓글 감사드립니다^^
즐탕 ㅊㅋ 드려요 ^ ^
JUN 09.25 12:04
준님!!!!!!! ㅠㅅㅠ 감사합니다♡
설레임...
간만에 들어보는,,,
즐달 허셧군요,,,축하드려요,
왕개미 09.25 12:25
스.미가 참 NF 같이 복불복이죠....

실장님께서 아무언급없이 수면실에 놨기에

더 설레였을지도..... 댓글 감사합니다^^
누군지 모르고 기다릴때가 제일 떨리는 시간 같네요  좋은 언니와 즐거운 시간 축하 드려요
자의든 타의든 이시간이 제일 떨리는거같아요....

더 겪고싶진... 않..... 댓글 감사합니다^^
원가권 & 비비랑 즐거운 시간 축하드립니다
진아100 09.25 22:44
진아님 항상 감사합니다(__)
후기내용 2번째줄에 D컵의 의지는 바로 태연언니로 알고 있는데 예전 겨울왕국의 한명은 이름이 뭔가요 사실 저도 예전 자전거시절부터 이곳에 가끔씩 하는데 겨울왕국바로 전에 사쿠라유키만 생각나서요,,,ㅎㅎ겨울왕국은 못봐서 이름을 잘 모르겠고 그전 멤버 사쿠라유키만 봤거든요 아무튼 겨울옹국의 한명의 이름은 뭐죠?
안나용~~
그렇군요 감사합니다 그리고 사쿠라유키는 다들 은퇴인거 맞죠
저는 잘 모르겠어여ㅠㅅㅠ
비비랑 즐거운 시간 보내신거 ㅊㅋ드려요!
비샤스님 댓글 감사합니다^^
너무감사하는거..
즐탕확실..
왕개미 10.02 01:42
오랜만 설렘♡♡  언냐도 좋았어여ㅎ

댓글 감사합니다^^