[이벤트]탐방기

[후-원가권] 와꾸 좋고 서비스도 좋은 시연

아시리 10 314 09.24 23:31

★ 업장 정보

ㆍ 업장명 :  분당 후
ㆍ 방문일시 : 18일 주간
ㆍ 이벤트 서비스 및 가격 :  원가

★ 아가씨 프로필

◎언냐이름 :  시연
◎언냐 키 : 160 초바
◎언냐외모 :  예쁨
◎언냐몸매 :  슬림
◎언냐성격 : 쾌활 좋음
◎주/야 :  주

★ 후기 내용 :

안녕하세요 아시리입니다.

좋아하는 업장 후가 이벤트에 떠서 얼렁 지원햇네요

감사하게 원가돼서 달렷어요

주간에 가니, 키큰 남자 실장님이 친절하게 맞아주시네요

언제가도 시설 좋고 깔끔한 후입니다.

탈의실에서 잠시 이야기 나누며 와꾸 좋고 좋은 언니 부탁드리니

시연씨 추천하네요

바로 씻고 시연이 보러 가봅니다.

문이 열리며 아담 섹시 이쁜 언니가 환하게 반겨주네요

방에 들어가기전에 복도에서 커튼으로 가리고 애무를 시작하네요

보자마자 빨려버리니 너무 좋네요

곧휴도  빨리고 벌써부터 흥분되다니..

신고식 제대로 즐기고 방으로 들어와 다시 한번 보니

사이즈 너무 좋네요

아담 이쁨 딱 슬림이네요 가슴은 의슴이지만 탱탱 비에서 씨컵돼 보이구요

말도 잘하고 상큼상큼합니다.

같이이야기도 잘통해서 즐겁더라구요

그렇게 즐기다가 이제 탕으로 가니 씻겨주고 바디 타기 시작합니다.

바디도 훌륭하게 잘타네요

섹시한 음성도 간간이 터지고흥분에 도가니..

얼렁 하고 싶다고 하니

웃으며 기다리라는 그녀...

다시 마른침대에서 또다시 애무를 쎅끈하게 마무리해주네요

더이상 참지 못하고 키스부터 찐하게 즐기다가 보빨 키스 뒤치기 앞치기 위치기 등등

갖은 재미와 쾌락을 즐기며 마무리해봅니다

역시 분당에 갈곳은 후...

언제 가도 즐달하는곳인요

그럼 모두 즐달하세요

★ 평점 (100점 만점) :

Comments.

원가권으로 와꾸 좋은 시연이 만나셨네요 ㅎ 즐탕 축하드려요
즐달 축하드립니다. ^^
원가권 축하드려요
복독에서 서비스도 봤나 보네요 ㅎ
예전에는 없던 서비스가 ~
 즐탕 축하드려요
후기 감사합니다~^_______^
근데 후기 제목이 없는거 맞나요??
즐탕 축하드립니다~
얘기도 잘 통하고 훌륭한 서비스까지
즐달 축하드립니다!!
Umbrella 09.25 09:12
즐탕 축하드려요~
좋은언니 보셨군요
모나코 09.25 11:36
축하드려요,,,
왕개미 09.25 12:14
즐탕.ㅊㅋ 드려요
즐달축하요
ttll 10.16 23:53