[이벤트]탐방기

[더탑-원가권] 밀린숙제를 하러 가다.....

왕개미 37 535 09.24 16:55

★ 업장 정보

ㆍ 업장명 : THETOP
ㆍ 방문일시 : 최근
ㆍ 이벤트 서비스 및 가격 : 마야자게 원가권

★ 아가씨 프로필

◎언냐이름 : 밝음
◎언냐 키 : 160초중반
◎언냐외모 : 이쁘장함
◎언냐몸매 : 약통 글래머///자연산 C정도
◎언냐성격 : 밝음,,,이름도 밝음/
◎주/야 : 중간 

★ 후기 내용 :

.gif

울초에 마야 제휴업장중 제일 먼저 후기 이벤트를 하는 대표적인 마야 친화 업장 

정많고 의리 있는 은실장님이 근무 하는곳이기도.... 항상 사이트를 관찰하시다가 업장관련 질문나오면 바로바로 답해주시는 총실장님도 계시고./

새로오신 실장님들도 계시는데...실장및 업장 낯가림이 심한 왕개미인지라,,아직은 못 본듯 하고//

암튼 업장 이벤트에 응모해서 원가권이 당첨되었는데...원래 일년에 한 번 달림을 할까 말까 하는지라...

잊고 지내다가...불현듯 앗!!!! 숙제하러 가야한다..는 생각이 들어서,,마침 은실장님이 주간에 출근하시고 글을 올려서...

거기다가 살포시 주간엔 가기 힘드니 은실님도 볼겸,,중간조 정도면 어떨지,,,,,누구 볼까요  하니...밝음이를 추천하신다,

밝음인 이 업장 처음 나왔을때 본지라 기억도...가물가물하고...해서 보기로 하고...

시간에 맞춰 도착하니....옥탑방으로 가는 줄 알고 먼저 올라가는데..스텝분이 거기 아니라고  다른방으로 안내...

아마 손님방을 개조한듯...

자그마한 방에....넓은 옥탑방을 생각하고 갔는데..옥탑방대비 조그마한 방,,,누으면 그냥 잠이쏟아질 거 같은...조그마한  방...

일년정도 지나선 지 기억을 잘 못하더라는,,,  보통은 일년정도 지나도 기억나는 인상인데...

원래 밝음이는 좀 순진하고 맹한 구석이 있어서... 오피만 있다가 온애라,,, 안마에서 적응을 잘 할지 걱정되던 아인데...

뭐 적응잘하고 잇더군요..  예전에 처음보고 후기를 올린지라,,,뭐 연애 내용이라든가...그런걸 다시 쓰기 쑥스럽기도하고...

아마 생김새나 특징적인건...위에 실장님이 잘 기재하신듯...

자연산 약통글래머에...말도 잘하고  ... 상대방 배려도 잘하고,,,,약간은 좀 세상물정 모르는 거 같으면서도  막상 보면 또  그렇지도않은./

리얼반응 쪼임 어쩌고  ,,,, 플필에 나왓는데...맞아여...리얼밥응 쪼임,,,,이런거에....플필대로 아닌애가 많은데...밝음이는 진짜인듯...

시간이 안되는걸 억지로 숙제하러 간지라 후다닥 마치고 일찍나가야 해서 서둘러 마무리 햇는데...뭐 어차피 5초땡이라,,

근데 진짜로  5초땡,,,ㅜㅜ...보통은 5-6가지 체위를 빠르게 시전하는데...이번에는 그냥  정상위로 바로 땡...

처음 만낫을때도 그러더니..밝음이만 보면,,,5초땡,, 내 주니어가 크다고 그러길래....뭐 물론  소추지만,,그냥 접대상 발언이지만,,,

그래도 그렇다는데,,,젤 듬뿍 발라라 햇더니...자긴 안쓴다고...그냥 들어오라고...그냥들어가서 역시나 5초....

약통 자연산 글래머에...성격좋고 쪼임 좋은 이쁘장한 언니보려면,,,보심될듯요.

단점은,,,애가 좀느려요 느릿느릿,,,,ㅋ,,

얼른하고 가야한다고 해도 느릿느릿,,씻기는것도 ,,,연애도... 뭐 그건 장타분들은 알아서 조절하심되고...광땡파들은  별로 문제될건 없을거고...

아,,특이사항,,,,

이건 안적으려다가,,,아는 분은 아실거고,,,이미 대장님등 다른후기에도 나온거라,,,

애가 처음보면 혼혈같아요 외모도 그렇고  얼굴 피부도 하얏고,,,,

거기다가 핑유 핑보들 좋아하는데... 

거기에 제일 잘맞을듯...단순히 약간 일반적인 짙은 핑유보다는,,,옅은.. 어쩌면 약간 멜라닌 색소가 부족한듯도 싶어보이고....

백인들 보면 간혹 그런 유두나 피부를가진,,,암튼 조금은 이색적일수 있음.

외모도 이국적이라 더 그런듯..그냥 이쁜 백마라도 봐도 될 외모임...그것이 호불호가 잇을 수도 있는데...안 보신분은 미리알고 가는게 좋을듯요.

얼굴은 안마기준으로 이쁜편임,,,약간 이세영이도 닮앗고...피부도 깨끗하고,,,,노타투 노흡연,,,흡연은 잘 모르겟으나...두번봐도 다 안태웠던듯요...

에전에 본 언니라 다시 후기쓰기도 뭐하지만,,,숙제라,,,좀 적어 봤네요.

★ 평점 (100점 만점) :

Comments.

원가권 축하드리고 밝음이 다시 만나셨네요 ㅎ 밝음이 참 밝고 즐기죠 ㅎ 즐탕 축하드려요
항상 첫 댓글 감사드려요,,,
ㅌㅌ 이는 예약 성공하셨나요?..
왕개미 09.24 18:11
아니요 ㅎ 다음번에 보려구요
흠 저도 간만에 가봐야하나...
전에 볼때는 이정도 는 아니었는데 오랜만에나오니 대기줄이 길어진듯요?..
나름 골수지명도많고..
왕개미 09.24 18:27
원가축하드림니다.
이색적인 언니네요
간혹 백마 찾는 분들 있던데 밝음 언니 접견하면 될듯 ..
느림의 미학이 있는 언냐네요 전 그런 언니가 좋던데..
빠르면 빨리 나가야 할거 같아서.. ㅋ 
즐탕 축하드려용
ㅎㅎ
전 모든게 빨라서
나가기도 빨리나가요.
왕개미 09.24 19:04
숙제만 아니었음...
느릿한 밝음이랑 느긋한 재회가 되셨겠는데요ㅎㅎㅎ
쪼임 좋은 밝음이랑 즐탕 축하드려요~
5초땡..
ㅎㅎ
왕개미 09.24 20:25
즐탕 축하드려요~
좋은 언니군요.
모나코 09.24 20:42
댓글감사합니다.
왕개미 09.24 21:52
숙제하러 간 게 아니고

논문쓰러 가신 거 같은데요

5초땡이라고 너무 강조하신 듯 ㅋㅋ

요즘 광땡님..  사정시간 늘어났다고

1년만의 즐탕 축하드립니다
슬슬 제가 광땡파 수장으로?
왕개미 09.24 21:53
밝음언니 보셨군요
축하드립니다
천사님...
오랜만  이네요
반가워요..
왕개미 09.24 22:27
아 저도 광땡님 후기로, 밝음이 본지가....
 예전기억 리셋하러 가야겠군요.....^^

보신적 있으시군요?
얘가  아직도 초짜같아요. 
뭐 오피과 특성이지만..
왕개미 09.24 23:43
저도 보고싶어여ㅠㅅㅠ
사대가 안맞나바여ㅠ
강쿤님 스탈은 아닐겁니다.
약통이라..
왕개미 09.24 23:54
크흠~~~~~~~

언젠가 한번쯤 도전!!!!!
댓글내용 확인
왕개미 09.25 00:04
댓글내용 확인
댓글내용 확인
왕개미 09.25 06:59
댓글내용 확인
ㅎㅎ
숙제가 많이 부담스러우셨나 봅니다~~
핑크 ....라니
걍 봐야겠네요~~^^
쏘갈 09.24 23:56
일반적인 핑보다
더 연해요.  .칼라렌즈만 끼우면 백마로 보일수도..
왕개미 09.25 00:05
어린밝음이보셨네요ᆢ
리얼반응.5초땡  즐탕ㅊㅎ드려요
야수왕 09.25 08:24
뭐 이래도 저래도 5초라,,,
항상 댓글 감사드려요,,
왕개미 09.25 12:13
숙제라고 하기엔 너무 친절하고 자세하게 써주신거 아니에요?
외모나 성격이나 유니크한 스타일인 것 같네용 ㅎㅎ 기억해 두겠습니다

즐달 축하드립니다
Umbrella 09.25 08:26
ㅎㅎ,,유니크  가 어울리겟군요,,^^
왕개미 09.25 12:13
리포터 잘봤습니다 A 드릴께요
역시 ....숙제는 점수지여,,ㅋㅋ,,
하기는 싫지만 점수는 잘받아야하는,,.
왕개미 09.25 15:41
주니어가 크시군요 ㅋㅋ
5초땡
밀린 숙제 하시니라 고생 하셨습니다
진아100 09.26 17:45
그냥 하는 소리지요..
숙제는 역시 피곤하죠..
왕개미 09.26 17:51
여긴 언제가셨나요?ㅋ
숙제하러 몸소 방문?
즐건시간 축하드립니다
왕개미 09.27 11:23