[이벤트]탐방기

[스타트-원가권] 자칭 블랙핑크 제니 닮았다는 와꾸녀 보고 왔습니다. ^^;

돈대크만 24 441 09.24 00:48

★ 업장 정보

ㆍ 업장명 : 스타트 
ㆍ 방문일시 : 9월
ㆍ 이벤트 서비스 및 가격 : 

★ 아가씨 프로필

◎언냐이름 : 서진
◎언냐 키 : 160초
◎언냐외모 : 자칭 제니 닮았데요 
◎언냐몸매 : 슬림합니다. 
◎언냐성격 : 푼수끼 있구요 활발해요
◎주/야 : 야

★ 후기 내용 : 

자게이벤트 무료권 스타트에 당첨되었습니다. 

이벤트권 지원해주신 스타트 관계자분들과 

이벤 당첨시켜주신 부관리자님께 감사드림니다. 

스타트에 방문하니 근이 실장님 반갑게 맞이 해주십니다. 

예전에 왔을때보다 시설 많이 변했네요 

휴게실도 있고 내부적으로 깔끔하게 인테리어 해서 

많이 좋아진거 같습니다. 

근이 실장님 오늘 볼 언니 알려주시네요 

서진 언니 입니다. 

클럽인지 1:1 인지 모르고 들어갔는데 

클럽으로 진행합니다. 

서진 언니 반갑게 맞이 해주네요 

제가 클럽은 잘 안해바서 그런지 살짝 쫄았습니다. 

앞방에서는 떡치는 커플이 보이고 

저는 의자에 앉자 서브 2명이 달라 붙었습니다. 

서브 붙길래 직접 물어봤습니다. 

터치 어디까지 되냐고...

가슴하고 소중이 터치 되는데 살짝 해달라고 하더라구요

그말듣고 양옆 언니들 가슴 도 좀 만지고 

소중이 부분 팬티 위로 살짝 만지기만 했습니다. 

언니들은 제 가슴 애무하고 

메인 언냐는 bj 해주면서 

양 옆 언니들이랑 저 어리버리한거 재밌다고

놀리면서 bj 계속 해주구요 ... 

이렇게 하면서 연애 한번 하는줄 알았는데 아쉽게도

그냥 제 손 잡고 방으로 데려갑니다. 

서브 언니 중 한명이 따라 와서 

침대에 눕혀 놓고 계속 가슴 빨아주면서 

"어때 좋지" 하면서 계속 빨아주고 

메인 언냐는 계속 bj 해줍니다. 

그리고 서브 언니 나가면서 

언니도 bj 멈추고 잠시 담배 타임 가집니다. 

코로나인데도 왔다고  용기가 가상하다고

칭찬해주네요..--; 

이런 저런 이야기 하면서 담배 피우면서 

뒤로 누우라고 한뒤  애무해주면서 

오일 제 엉덩이에 뿌리더니 제몸 위로 올라와서 

비비더니 제 귀에다 대고 

"오빠 자세 잡아바 제대로 해줄께~"합니다. 

빳데루 자세 취하구서 엉덩이 쭈욱 내미니 

얼굴 깊게 박고 찐하게 ㄸㄲㅅ 해줍니다.

앞으로 돌아서 삼각 애무로 해주면서 

69로 하면서 cd 끼워 줍니다. 

제옆으로 와서  

제 똘똘이 잡고 막 흔들어 대면서

어떤걸로 시작할래? 하면서 묻습니다. 

가장 문안한 정상위가 좋을 거 같아서 

언니 눕히고 정상위로 시작 했습니다. 

언냐 정상위를 아주 좋아하는 언냐 네요 

키스 잘받아주면서 느끼기가 잘 느껴서 

제가 손으로 언니 몸 이곳 저곳 만질때마다

"아 ~ 하면서 " 신음소리가 나오네요 

한참 하다가 

자세 바꾸자니까 

"오빠 나 정상위 너무 좋은데 계속 하면 안돼~?" 하면서

거절 당했습니다. ㅋ

언냐가 좋다는데 구지 바꿀 필요 있나 싶어서

저도 좋아하는 체위라 

정상위로 계속 이어 가는데 

자기가 좋아하는 체위라 더 느끼는지 

신음 소리도 점점 더 커지고 반응도 너무 좋네요 

마무리 하고 난뒤 언냐랑 둘이 이야기 하면서

어떤 스타일언냐 좋아하냐고 묻길래

"이쁜 언냐~~ " 좋아한다고 했더니

자기 제니 닮았다고  자세히 보라네요--

"블랙 핑크 제니?" 했더니

"어 그 제니 ~" 

그말 듣고 나갈때가 된거 같아서 

제가 먼저 씻자고 하면서 샤워실로 

언냐 데리고 들어 갔네요... ㅋ

언냐도 웃으면서 씻겨줍니다.  

그래도 제니 닮았다는 말 포기 못하고 

침대에서 또 한번 자세히 보라고 

강요 하길래... 

마침 벨도 울려서 나간다고 

마무리 하고 나왔습니다. ㅋㅋ

언니가 유머 감각이 너무 풍부하더라구요 ... --; ㅋ 

간단히 근이 실장님에게 피드백 하고서 

스타트의 첫 여정을 마무리 했습니다. ~ 

★ 평점 (100점 만점) : 

Comments.

제니...블랙핑크 제니요
헤르 09.24 01:59
전 싱크 고자라 잘 모르겠는데 언니가 자기 닮았다고...
저도 싱크 고자라...

그럼 검증을 마야 아이돌 전문가

두목님 도와주세여...
헤르 09.24 12:41
무료권 축하드리고 블랙핑크 제니 닮았다는 서진이 보시고 즐탕하셨네요 ㅎ 역시 인기 많으신 돈대크만님
감사합니다. 제 인기야 머.. ㅋㅋ
즐탕 ㅊㅋ 드려요 ^ ^
JUN 09.24 06:34
감사드려요 쭌님~~^^
역시 마야의 강철 주전자님 열심히 달리셨군요 ㅎㅎ

요번 후기의 개인적인 킬링 포인트는
"그 말 듣고 나갈 때가 된 것 같아서" 여기네요

돈대크만님 센스가..
즐달 축하드립니다!!
Umbrella 09.24 07:30
재밌는 언냐였습니다 성격도 좋고 ㅎ 연애감도 좋았구요
단지 제니에서 머라고 해도  소신을  굽히지  않는 ^^;
즐탕 축하 드려요~
파워맨 답게 잘 달리시네요ㅋ
모나코 09.24 11:14
밧데리 다 되가요
즐탕  축하드립니다
진아100 09.24 11:51
감사합니다 왁싱좀 해야하는데
언제 왁싱 할건지요 ㅋㅋ
진아100 09.24 23:51
제니라니

얼굴만 봐도 행복했겠다는

즐탕 축하드립니다
본인이 닮았다고 하니 ㅋ
제니라면 특급이네요
즐달축하드립니다
감사합니다. 보시고 판단좀 해주세용 ^^
그러면 그렇다고 인정해주시고..
속으로 제니다  제니,,나지금 불핑 제니랑 하는중이다,,,라고 주문외우시면 진짜...제니가보일지도요,,ㅎㅎ
즐달축하드려요..
왕개미 09.24 17:10
감사합니다.  마음가짐이 중요하다는거죠? ㅎ
푼수때기가 확실하군요~젠득이를 본인에게 들이대다니ㅎㅎㅎ
즐거운 시간 축하드립니다~
감사합니다. 이쁜 얼굴상인데 제니는 잘 안보여서.. ㅋ
""""그말 듣고 나갈때가 된거 같아서 """"" 이 문장에 빵 터졌어요.ㅋㅋ

즐달 축하드립니다.
감사합니다.
막판에 그런말 해준게 다행이죠... ^^;