[이벤트]탐방기

[배터리-무료권]작고 이쁘고 매~끈한 요미와함께 요미요미욤욤

냥멈이 6 265 09.23 20:43

★ 업장 정보

ㆍ 업장명 : 배터리
ㆍ 방문일시 : 9.22
ㆍ 이벤트 서비스 및 가격 : 무료권

★ 아가씨 프로필

◎언냐이름 : 요미
◎언냐 키 : 160
◎언냐외모 : 자연산 매끈이
◎언냐몸매 : 슬림 풍만 섹시
◎언냐성격 : GOOD
◎주/야 : 주

★ 후기 내용 :

�붾�

배터리에서 요미 보고왔습니다~.

배터리와 이벤트 진행해주신 안마야관리자님 감사합니다!

무료권으로 업장 방문은 처음이라 쫄보마냥 쭈뼛거리며 들어갔네요 ㅎㅎ

카운터에서 쿠폰번호 찾는다고 헤맸는데 카운터에서 친철하게 안내해주어 감사합니다.

샤워하고 나오니 실장님과 스타일 미팅 들어갑니다.

얼마전에 장신 아가씨를 만나고 왔기 떄문에 쪼꼬미가 땡겼었고

프로필에 요미가 딱 보였기 떄문에... 작고 귀여운 아가씨가 좋다고 이야기 하며 살짝 요미 어필해 보았습니다.

엘베 타기전에 어떤 아가씨 보냐고 물어보니 비밀이에요~ 라고하셨는데 엘베에 요미가 딱있네요~실장침 최고 ㅎㅎ

요미랑 수다를 떨다보니 쉬다가 오랜만에 나왔다고 하네요. 나이스 타이밍 입니다.

요래저래 이야기 하다가 물다이 받으러 욕실로 들어갔어요

물다이 베드가 두개있어서 깜짝놀랐는데 야간에 둘이 갔이오면 동시에 들어갈수 있다네요..

신세계입니다 같이 안마방 갈 지인이 없다는게 아쉽네요 ㅎㅎ

요미는 물다이도 참 잘해서 거시기가 빳빳해져서 마지막에 요미간판스킬이 있다고 하는데 패스했네요

작은 몸이 매끈매끈하니 몸위에서 왔다갔다할때 기분이 참 좋아요~!

본게임 들어가기 전에 마른다이도 참 잘합니다. 매끈한 몸에 쫀쫀한 입술이 사람을 미치게 만드네요~

콘돔 착용하고 입장하는데 좁고 끈적한 느낌에 아찔~ 하네요

정신없이 포풍세수해버렸습니다. 정상위로 바꿔 마무리 하고 누워있자니 요미 몸이 매끈한게 보이네요

전신 왁싱하느냐고 물어보니 원래 털이 잘 안자란다고 합니다....

안마방의 축복받은 몸매지요~ 실컷 떠들고 씻고나니 벌써 집에갈 시간입니다

요미랑 빠이빠이하고 나갈려고하니 실장님이 문앞까지 배웅해주시는 모습에 한번 더 감동해버렸습니다.

배터리! 교통편도 좋고 아가씨도 좋고 실장님도 좋습니다ㅏㅏㅏㅏ

모두 배터리가세요~ 작고 이쁘고 매끈한 언니를 보고싶으면 무조껀 요미입니다.

추석이 가까워 지네요 다들 감기조심하시고 즐탕들 하시길 기원합니다!

그럼 20000~

★ 평점 (100점 만점) : 120점!

Comments.

무료권 축하드리고 오랜만에 나온 요미와 즐탕하셨네요 ㅎ 배터리 친절하죠 ㅎ
오빠 놀러와요. ㅋㅋㅋ
안녕하세요^^
주간호동실장입니다.
주간에 요미요미 보셨군요.
나의 영업비밀을 딱 걸렸군요
안알라쥼인데 ㅎㅎㅎ
왠지 요미랑 진짜 잘 맞을것 같았는데
예상대로 잘 맞아서 기분이가 좋군요.
담에 또 놀러와요, 너무 오래 쉬지 마시구요.
잘 보시고 좋은 후기 감사합니다.
실장님 고맙습니다~
자주 놀러갈게요 ㅋㅋ
냥멈이 09.24 12:46
무료권 축하드려요
연애감이 상당히 좋은 언니인가바여~~^^
즐탕 추카드려요
무료권 축하드립니다....